VOREINSTELLUNGEN

Wenn Sie das Programm zum ersten Mal verwenden, empfehlen wir Ihnen, einige Voreinstellungen vorzunehmen. Dazu gehen Sie im Menü oben auf "Programm > Einstellungen".

ALLGEMEIN

Um Ihre Unternehmensdaten wie Name, Anschrift und Logo auch am Ausdruck zu sehen, hinterlegen Sie diese hier.

KALKULATION

Hier können Sie die Qualität der eingespielten Pläne und Fotos verwalten. Wir empfehlen, diese Einstellung nur zu verändern, wenn Sie einen sehr leistungsstarken PC haben.

Kalkulations-Einstellungen

DRUCKEINSTELLUNGEN

Hier können Sie die Bezeichnungen der Eingabefelder am Ausdruck verändern und die Gesamtsumme am Ausdruck an- und abschalten.

Druckeinstellungen

Kostenberechnung

Entscheiden Sie, welche Spalten Sie in der Kostenberechnung benötigen. In digiplan Kommunal sind "Spalten für Lohn und Material" normalerweise deaktiviert.

Kostenberechnung-Einstellungen

WERKZEUGE

Wenn Sie eine Werkzeugeinstellung oft benötigen, können Sie diese hier speichern und immer wieder über das Werkzeug auswählen.